МБОУ г. Иркутска ЦО № 10
г. Иркутск
  • Черкасова Галина Валерьевна

    И.О. директора школы

    Черкасова Галина Валерьевна

    Черкасова Галина Валерьевна

    И.О. директора школы

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Понедельник с 15-00 до 21-00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)
    Укажите ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    «Менеджмент. Управление организационными процессами в образовательной деятельности», 2020.,

    «Непрерывное образование: Сквозные технологии цифровой экономики», 2019 г.,

    «Современные подходы к формированию программы повышения качества образования», 2020 г.,

    «Управление качеством общего образования в условиях обновления ФГОС на основе модернизации технологий и содержания обучения, концепций преподавания учебных предметов»

    «Планирование и реализация дополнительных мероприятий по усилению мер безопасности в образовательных организациях», 2021 г.

    «Менеджмент и экономика в образовательных организациях», 2022 г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    30 лет

    Стаж работы по специальности
    14 лет
    Квалификация

    Укажите квалификацию.

    Профессиональные достижения

    Благодарность образования комитета по соц. политике и культуре администрации г. Иркутска, 2007 г.

    Благодарность министерства образования Иркутской области, 2014 г.

    Почетная грамота заместителя мэра, 2021 г.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Иркутский государственный педагогический университет факультет «Технологии и предпринимательство», 2004 год.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie